Chat-U
Click para iniciar el Chat
Powered by Kimerkia

Asistencia en Línea
El horario de asistencia en línea es:
Lun-Vie de 9:00 am a 6:00 pm
Sabado de 9:00 am a 2:00 pm

 

Aviso de Privacidad

En TOYOTA LOS CABOS (Agencia del Sol Automotriz de Tijuana, S de R.L. de C.V.), la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y están importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

La Agencia recabara de usted los datos que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (l) directamente de usted (ii) a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan prestado su automóvil para servicio o cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Agencia relacionados con su automóvil, incluyendo a Toyota Motor Sales de México, S de R.L. de C.V. (“Toyota México”), su matriz, afiliadas y subsidiarias. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; sus datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar y datos de su automóvil.

Asimismo, es posible que solicitemos información de terceros relacionados a usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en la Agencia tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Agencia, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores, así como en su caso competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de la Agencia o de Toyota México, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de la Agencia y de Toyota México, (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer valida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios bajo el programa de “Asistencia Vial” o cualquier otro programa similar de Toyota México, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, hayan presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Toyota México, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (vi) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a Toyota México su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los socios comerciales) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerles servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Agencia.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza de que sus datos personales serán tratados por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que la Agencia podrá transmitir sus datos personales a (x) Toyota México a su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales y extranjeras, para los fines previos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso estas le comuniquen, (y) personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de Toyota México, según sea necesario para la adecuada presentación de los servicios de la Agencia Toyota México, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, y (z) sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

La agencia pone a su disposición el Aviso de Privacidad de Toyota México en la página de internet (*)

SOLICITUD DE ACEESO, RECTIFACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención a Clientes de la Agencia, en su teléfono: 624-144-6555 o por medio de su correo electrónico: [email protected]

A través de esos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esas especificaciones de su parte, la Agencia establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por tu protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que la Agencia no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Agencia podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envió o costos de producción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes; (y) cuando la Agencia no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de la Agencia pero esta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Agencia, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet www.toyotaloscabos.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Agencia determine para tal efecto.

La Agencia, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Carretera Transpeninsular Km 25.8, Fraccionamiento Palmilla en San José del Cabo, BCS misma que no forma parte del grupo corporativo de Toyota México, por lo que Toyota México no será en ningún caso responsable del cumplimiento del presente Aviso de Privacidad por parte de la Agencia. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención a Cliente de la Agencia, en su teléfono: 624-144-6555 con los horarios de atención (8:30 am) a (6:00 pm) o por medio de su correo electrónico [email protected]

De conformidad con el previsto en los artículos 8, 9,13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, (b) autorizo de forma expresa a la Agencia a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a la Agencia de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitadamente, a Toyota México y a sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.